快讯

天极将转型涉足非IT领域 重点关注网游

肖克锋 2009-07-31 12:06:38

网易科技讯 7月31日消息,天极公司副总裁祁争晖今早表示,天极网将计划在非IT领域内有所涉足,此前天极曾收购52pk网络并宣布进军网游市场。

谈及上市时,祁争晖称目前金融市场的状况并不理想,因此天极虽然一直有上市的计划,但目前还是积累实力。他向网易科技表示,网游将成为未来天极关注的重点,相关信息可能在未来数月内对外披露。

祁争晖表示天极除重点发展网游业务外,还将在深化内容和发展B2B战略方面进行尝试。谈及天极作出这一战略调整的原因时,祁争晖透露,天极逐渐意识到基于互联网的技术非常重要和关键,并希望从传媒转变成为互联网服务公司。目前天极网拥有产品库、咨询和互动社区这三个产品,下一步将尝试将这些产品进行打通,以加速研发。(方堃)(本文来源:网易科技报道)

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}