快讯

版署官网称尚未收到巫妖王之怒审批申请

zhouran 2010-03-10 08:31:52

版署官网的咨询留言服务截图

3月9日晚间消息,新闻出版总署官方网站表示,目前尚未收到有关《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》的出版审批申请。上个月,网易CEO丁磊曾公开表示《巫妖王之怒》将会按照国家规定送审,并在通过之后对外公布。

近两日,在版署官网的咨询留言服务中连续出现有关《巫妖王之怒》审批进程的提问。对此,版署官网在给予的答复中统一表示,“截止目前,新闻出版总署尚未收到有关《魔兽世界(巫妖王之怒)》的出版审批申请。”

而这也是版署关于这款《魔兽世界》资料片审批一事的最新进展。

2月25日,网易发布最新一季的财报。期间,丁磊表示对于新资料片《巫妖王之怒》,网易将按照国家对网络游戏管理的相关办法送交至有关部门,获得批准后,将以通告形式向投资者和消费者披露。

此前,网易负责游戏业务的副总裁陈伟安曾在接受媒体采访时表示,将会尽力争取提前推出《巫妖王之怒》。

春节期间新闻出版总署终于对网易运营的《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》放行。备受关注的新资料片《巫妖王之怒》何时推出成为下一个关注焦点。

根据流程,网易需要向上海市新闻出版局提交《巫妖王之怒》出版申请,通过后再上交新闻出版总署最终审批。截至目前,上海市新闻出版局官网对于《巫妖王之怒》的审批问题均未给出明确答复,仅统一表示“正在处理中”。(孟鸿)

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}