快讯

网易《巫妖王之怒》上周五通过版署审批

王乐 2010-07-27 07:57:07

7月26日晚间消息,网易《巫妖王之怒》已于上周五获版署审批通过,离正式上线运营又近了一步。网易方面没有宣布这一消息,也没有公布新资料片何时开服。目前,尚未有消息证实《巫妖王之怒》通过文化部的审批。

经过半年多的等待,网易代理运营的《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》,终于走完版署关于进口游戏的审批流程。

今日晚间据版署相关负责人在接受新浪科技连线时证实,《巫妖王之怒》已于上周五获审批通过,何时开服将由网易自行安排决定。然而根据相关规定,《巫妖王之怒》正式上线运营还需要获得来自文化部的审批许可。

目前,网易官方尚未对外公布这一情况,同时也没有透露《巫妖王之怒》开服日期。

官方消息显示,至少从2月23日开始,上海市版权局已经在处理《巫妖王之怒》的审批申请。4月下旬,《巫妖王之怒》的出版申请被证实已经送交至新闻出版总署。

上个月开始,网易罕见的在腾讯、迅雷等媒体投放《魔兽世界》的宣传广告,并邀请玩家开始免费七天试玩这款游戏,当时就有消息称网易在为《巫妖王之怒》做铺垫。据悉,目前《巫妖王之怒》的客户端光盘已在批量压制中。

与此同时,今日晚间另有传闻称《巫妖王之怒》借助《大众软件》发行方拿到版号。对此《大众软件》对新浪科技表示,这一消息为不实谣言,希望媒体不要进行歪曲报道,同时《大众软件》透露不排除进一步追究相关责任。(孟鸿)

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}