快讯

传魔兽争霸4正在开发 2012年第4季发行

宋鹏展 2010-10-11 06:04:57

国外网站传出一个惊人的消息,暴雪内部一名不愿具名的员工透露,随着《星际争霸2》的问世,目前暴雪的RTS制作团队已经着手在制作传说中的《魔兽争霸4》,且推出时将跨PC、Xbox360、PS、DS等多平台。

早先暴雪的J. Allen Brack在《魔兽争霸》15周年受访时曾提过,即使已经有了《魔兽世界》,《魔兽争霸4》仍然会推出,只是排程会放在《星际争霸2》之后。

目前获得的讯息是:

(1)将会有史诗般的战役呈现,但是还没有任何具体的消息可以透露

(2)目前萨尔是其中一名主角

(3)《星际争霸2》已经推出,有余力可以开始制作

(4)游戏将以《星际争霸2》的引擎制作

(5)Xbos360及PS3的平台已在开发中,至于DS则正在着手开发

(6 )预计推出日期:2012年第四季

(7)虽然目前都还是很早期的版本,但是游戏艺术方面已经有相当棒的表现

刀锋女王莎拉路易斯凯丽甘:那岂不是跟我率领虫虫大军的戏份撞期吗?

也有传言说这将会是今年BlizzCon埋藏的最大惊喜,甚至排程中的《星际争霸2》的部分也不过是个幌子,其实是为了不让《魔兽争霸4》提前曝光的卡位。

吉姆:泰克斯,我们这次真的是出来帮忙卡位的吗?

但是暴雪也明确的说过,《虫族之心》的资料片制作期间约莫18个月,推算下来也将与这传说中的2012 第四季相当接近;日前玩家也纷纷揣测这次的BlizzCon会是《暗黑破坏神》的主场,认为除了释出大量的消息之外,甚至还有可能会释出确定的上市日期。不过在BlizzCon来临之前的消息,都只能说是各方的推估与猜测,官方还没有正式宣布之前,都不能算数。

Diablo 已经空虚寂寞的烤火烤很久了...

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}