快讯

FF14与FF14日服25日重新开启4月份补偿月费

王薇 2011-03-23 10:25:52

据海外媒体报道,在关闭服务器两周后,《最终幻想11》和《最终幻想14》将于3月25日也就是这周五的东京时间晚上8点重新开启服务器。

此前,开发商史克威尔-艾尼克斯(Square Enix)为节约电力在3月13日关闭了网络游戏《最终幻想 11》和《最终幻想14》的服务器。那时日本东北部的地震和海啸引发福岛核电站危机,日本为避免电力短缺轮流停电。

Square Enix在其官网上解释,服务器占据了公司总功耗的11.6%,而为了节约用电,公司还另外关闭了空调系统和减少办公室照明,现在服务器将于这周五重新运行起来。

公告中还确认了《最终幻想14》的月费将在四月给予补偿,“我们对于暂停服务带来的不便深感歉意,感谢您的理解。”声明中还说:“对这一前所未有的灾难,我们将努力支持救灾和恢复工作,同时会为玩家提供可靠的服务,感谢您的理解和支持。”

Konami也在地震后为节约电力于3月12日至3月15日间关闭了其《合金装备online》服务器。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}