快讯

SE在日本建立新手游开发工作室Hippos Lab

王薇 2011-03-24 02:30:24

3月24日消息,史克威尔艾尼克斯今日发布公告称其新手游开发工作室Hippos Lab.已经在日本成立。

该工作室于今年3月7日成立,属于全资附属公司,其主要的开发方向是“专注于智能手机而开发的高质量的原创游戏”。

公司发言人表示,近几年来智能手机的用户激增,他们相信智能手机将会随着科技的发展越来越强大。 另外,工作室还透露他们的第一款作品“很快就会问世”。

史克威尔艾尼克斯早在月初就表示目前也正计划在加拿大建立一个工作室,工作室地点建在温哥华、蒙特利尔或多伦多这几个城市中的一个。而他的一位同事透露5月就能确定新工作室的成立地点,明年的时候加拿大工作室会正式成立。

而上周该公司刚刚宣布取消了在Xbox 360对一款射击游戏Gun Loco的独占发行权,至于原因也没有说明。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}