快讯

完美音乐在线全程直播迷笛 畅聊环保

王薇 2011-04-29 11:03:24

完美音乐在线与你聊环保,迷笛音乐节“爱熊行动”有大爱!

中国户外音乐节第一品牌迷笛音乐节即将登陆北京门头沟区京浪岛公园及上海世纪公园。2011年4月30日,万众瞩目的迷笛音乐节即将震撼启动,完美音乐在线将全程直播北京、上海两地精彩现场,引爆所有听友心中的音乐激情!

迷笛将至,完美音乐在线与你畅聊环保主题

完美音乐在线直播迷笛音乐节专题

此次迷笛音乐节不但具有专业的制作水平和豪华的明星阵容,而且还选择了低碳环保的“爱熊行动”作为活动主题,可谓是意义非凡。多年来,迷笛音乐节在推广健康生活方式和优质音乐享受的同时,也一直关注、支持动物保护与环境保护工作,并以此作为音乐节的主题加以推广和传播。2011年,迷笛音乐节发起“爱熊行动”,选择亚洲动物基金(Animals Asia Foundation)作为特别合作伙伴。

完美音乐在线从成立以来,一直支持关注环保低碳的话题,将“完美爱公益,低碳我先行”作为宣传口号,号召更多听友参与其中。本次全程直播迷笛北京、上海两地音乐节,在直播现场演出、采访乐队的同时,也将全程直播“爱熊行动”的全部内容,将迷笛音乐节保护动物、热爱环境的大爱传播给每一位听众朋友们!

一边畅享魅力摇滚,一边传播环保主题,有音乐、有大爱,尽在完美音乐在线!请持续关注完美音乐在线本次直播,完美音乐在线官方微博。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}