快讯

在网球场遇见快乐家族 难道是《网球宝贝》

宋鹏展 2011-05-10 08:56:27

近日有知情人士爆料,快乐家族的几位成员平时相当喜欢打网球,证据就是他曾经在网球场上见过杜海涛,并且还号称曾经跟何炅一起打过网球,这是怎么一回事儿呢?

原来,他们所反映的现象其实是当前的人气休闲网游——《网球宝贝》里的情形。

据了解,作为湖南卫视旗下的网络休闲产品,《网球宝贝》融入了丰富的湖南卫视节目元素,早在《网球宝贝》的开发阶段,“快乐家族”的五位成员(何炅、谢娜、杜海涛、李维嘉、吴昕)和当红主持汪涵就已经被植入到了游戏当中,他们在游戏中化身为不同的角色,玩家在游戏中随处可见他们可爱而搞笑的人物造型。

杜海涛

这种设计让许多芒果粉丝们特别开心,他们乐此不疲地与快乐家族的成员们(“何炅”、“谢娜”、“杜海涛”)等人开展对战,并以击败他们为荣,大家还总结了对付这些明星NPC的经验。

何炅

这该是多么奇妙的一段经历啊,一个网络游戏里,能够和最喜欢的明星主持人面对面;打网球的过程中,你还会不断遇上谢娜、何炅等等只有在电视里才能见到的明星主持人。在这里,你可以看见可爱版的汪涵,虽然他还是有标志性的小胡子,你也能看见Q版的谢娜,还是一如既往的搞笑……

你也想在网球场上偶遇“快乐家族”吗?马上进入《网球宝贝》,让你和明星零距离!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}