快讯

育碧已开始制作刺客信条 分裂细胞等电影

刘啸峰 2011-05-17 10:19:59

本月初,育碧成立了名为Ubisoft Motion Pictures的新电影工作室,专门从事游戏改编电影及电视剧的制作。

近日,该工作室CEO让-朱利安.巴罗内特宣布,育碧旗下销量总计超过6700万份的三大名作-刺客信条、细胞分裂、幽灵行动已经确定成为首批被改编的电影,相关工作正在进行之中。


传闻了那么久,《刺客信条》终于要开拍了

巴罗内特表示,三部电影的制作工作将会依次进行,目前还不便透露先后顺序。不过其中第一部电影的剧本将在年底完成,并于2012年初开拍,也就是说预计2012年底到2013年初,我们就能在电影院里看到该作品。

此外,据早先消息,育碧Motion Pictures工作室也正在制作基于《疯狂兔子》系列游戏的3D卡通电影。


贱格十足的3D版《疯狂兔子》或许才是最大的票房黑马

育碧市场部的负责人指出“游戏改编电影将会成为育碧多元化经营策略的重要组成部分,电影的拍摄将会忠实还原游戏情节,巩固我们的拥护者基础,同时又进一步扩展游戏的主要玩家群。”

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}