快讯

QQ音速第四届中韩争霸赛挑战谁是王者

宋鹏展 2011-05-19 08:27:14

欢乐五月天,激情high翻天。《QQ音速》再度迎年来年度盛宴——第四届中韩争霸赛,让我们借着这场强劲的争霸风,与音速进行再一次的亲密接触。

QQ音速第四届中韩争霸赛

挑战巅峰,谁是王者。由《QQ音速》杯第一届高校轮滑赛拉开序幕的第四届中韩争霸赛现已正式启动。现在报名,并参与QQ音速赏金任务系统的《QQ音速,第四届中韩争霸赛》任务,登陆游戏,挑战AC歌曲-莫扎特奏鸣曲。最后将按数据排名,AC次数排名靠前的玩家将出线,进行一下一轮晋级。同时,转播微博更有免费好礼放大器卡片,极速滑轮,楚楚可怜,登场特效——幻雪奇迹等送给你!

中韩争霸赛

官网截图

作为音乐竞技类游戏中佼佼者之一的《QQ音速》,以其庞大的音乐库,精致的服装道具和丰富的游戏模式引领着新一代QQ新民乐运动。

从第一届QQ音速中韩争霸开始,轮滑热潮就席卷着每一寸华夏土地,各种形式多样,奖励丰厚的比赛层出不穷。而QQ音速吸引玩家趋之若鹜的原因,不仅是因为游戏本身有着丰富多彩的元素让玩家流连忘返,更多的是不断举办精彩的线上线下活动。燃情五月,硝烟四起,煮酒论英雄后,谁将被冠以中国No.1的光荣称号、带着荣誉之师与韩方ET斗技?敬请期待。更多精彩内容正在进行中,敬请关注QQ音速官方网站及微博。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}