快讯

知名游戏企业集聚国际动漫游戏博览会

刘啸峰 2011-06-02 09:27:20

世博会中国馆将迎来世博后首个大型展览:第七届中国国际动漫游戏博览会7月在此举办。

本届动漫展除主体展览内容在中国馆的省区市联合馆展出外,还将在馆内不同区域分别举办开幕式、颁奖、政策发布、论坛等官方活动;行业洽谈、新闻发布等专业活动,共设网络游戏、游艺机、动画、漫画、基地园区、动漫授权、桌面游戏等十大展区,迎接国内外动漫界的精英、专业人士以及数十万观众。

作为国内创办历史最长、影响力最大的动漫游戏展会之一,第七届中国国际动漫游戏博览会对国内外知名游戏企业的 “集聚”效应十分明显。截至目前,已有包括迪斯尼、盛大、巨人、世嘉、万代、华立、角川、国际影业、游卡桌游、漫友等众多国际、国内知名企业参展,张江动漫谷、成都基地等也踊跃参与。

值得一提的是,迪士尼公司也将与中国国际动漫游戏博览会签署长期的战略伙伴协议,不仅以超大的特装展台参展,还将携最新动画电影参与中国馆内的展映。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}