快讯

“九头蛇”PC体感控制器已在Steam上发售

刘啸峰 2011-06-21 09:12:46

Steam已经开始发售“九头蛇”(Hydra)——由知名游戏外设厂商雷蛇(Razer)开发的第一款面向PC平台的体感游戏控制器。该控制器将捆绑《传送门2》及其DLC一起出售。

“九头蛇”PC体感游戏控制器的捆绑包售价为139.99美元,其中包括一份《传送门2》的拷贝和Sixense《传送门2》运动包(Sixense Portal 2 MotionPack)。这款运动包将允许你用动作控制进行完整的《传送门2》单人游戏和多人游戏。它还包括10张独家的游戏地图,这些地图都能够让玩家充分利用“九头蛇”的体感游戏控制能力。

除了《传送门2》以外,“九头蛇”体感游戏控制器还针对125款PC游戏进行了优化,可以肯定将来还会有更多的可下载内容放出供玩家选择。根据控制器官方网站已经演示的录像,《子弹风暴》、《使命召唤7:黑色行动》和《求生之路2》都将可能被兼容进来。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}