快讯

上海动漫展萌妹子闪耀 软妹地铁寻宅男

刘啸峰 2011-07-11 03:02:20

第七届中国国际动漫游戏博览会(简称2011 CCG EXPO)于2011年7月7日在中国馆正式开幕,历时五天。作为为后世博时代中国馆举办的首个大型展览,受到了众多的动漫迷的关注。这对于上海乃至全国的每一个动漫爱好者来说都意义非凡的。

本届展会,在通往中国馆的地铁上了一群身着COS装的“软妹”引起了玩家们的注目。她们共有6人,身着学院风制服,佩戴假发,手中正向着地铁上的乘客派发一些类似动漫广告单及周边。由于这群“妹纸”可爱的装扮,引起了地铁内乘客的围观,并有不少人要求与她们合影,其中多数都为“宅男”。

上海动漫展萌妹子闪耀

这位帅哥,眼神犀利,与软妹合影表情如此的酷

有型的不只是外表,玩游戏也一样

姑娘,能跟我说说这是啥游戏么?

帅哥,这个送你,要来玩我们游戏哦。

引起了国际友人人的围观,也想要一份传单看看

当她们走到记者面前时,送上了宣传单与鼠标垫,并介绍了传单上的活动。最初认为是CCG EXPO上某家动漫厂商所作的宣传广告,仔细看后才发现,原来是为一款网络游戏产品的宣传活动。

妹子加周边

引动漫迷关注

其中一名的“妹纸”告诉记者,她们正为《艾尔之光》的网游宣传,由于该款游戏的是动漫风格的,所以借着CCG EXPO的机会,在中国馆以及地铁上派发传单、赠送周边,以吸引动漫迷的关注。

老外也喜欢萌妹纸?

小动漫迷们

小朋友,你是不是有搜集的兴趣,才来问姐姐要宣传单的呀?

萝莉有木有

大叔,您也喜欢动漫风格的游戏么?漫展前不只有兜售门票的黄牛,也有我们的制服软妹

萝莉们迷人的背影

对于游戏厂商而言,这种宣传手段虽然略显老套,但也颇具效果。在宅男们的眼里,“软妹“+”“动漫”+“游戏”是最完美的组合,看来这款游戏是对准了宅男腐女们的胃口。

动漫已风靡全球,动漫网游会成为下一个风靡全球的主流么?让我们拭目以待。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}