快讯

瑞士信贷维持腾讯股票跑赢大盘评级

刘啸峰 2011-08-09 08:09:28

北京时间8月8日晚间消息,瑞士信贷今日发布投资报告,维持腾讯股票的“跑赢大盘”评级,将目标股价从263.6美元下调至259.0美元。

以下为报告内容摘要:

今年4月,腾讯进入在线视频市场,推出了独立的视频业务域名。第二季度,腾讯积极打造视频内容,在视频领域与其他厂商展开合作。有数据显示,腾讯现已拥有6000多部电视剧/电影,6000首音乐视频,以及大量来自英超、NBA和中超的体育内容。

在内容合作方面,腾讯与其他视频服务商的最大不同之处在于,腾讯可以利用其互联网产品平台的杠杆作用,如微博和游戏。

由于较高的视频成本,我们将腾讯2011财年和2012财年的每股摊薄收益预期分别调低2%和3%,将目标股价从263.6美元下调至259.0美元。

鉴于庞大的社交网络用户群,腾讯将成为在线视频市场的主要厂商。我们继续维持腾讯股票的“跑赢大盘”(Outperform)。(李明)

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}