快讯

steam平台DOTA2已上架 6V6模式截图曝光

刘啸峰 2011-08-15 08:26:22

大家所期盼的DOTA2终于有了新的消息。今天我们得知DOTA2将出现新的两大阵营,而就在刚才我们在steam平台发现DOTA2已经上架。由于valve的所有游戏都是放在steam平台上面发布,这个消息说明DOTA2离我们越来越近了。

DOTA2 LOGO

日前,DOTA2大手笔宣布将在科隆游戏展上举办首次比赛,奖金高达100万美金,今天国内参赛的4支队伍名单也已经公布,距离DOTA2正式亮相也越来越近。

将支持6V6比赛

外媒更进一步,泄露出了几张DOTA2的游戏截图,其中显示的最重要的细节是,有12名选手同时比赛,这意味着DOTA2将支持6v6比赛。不同于《英雄联盟》中的3V3与5V5的比赛,6V6的比赛又会有何种不同的体验呢?我们期待游戏的正式公布。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}