快讯

《炽焰帝国2》公开第三势力变异人大军

DoNews 2011-09-02 02:08:50

近日,韩国NHN 旗下Hangame公开了新款线上游戏《炽焰帝国2OL》第三势力变异人大军(Encablossa)的介绍,变异人大军由于会随著战斗经验而进化,因此在小队组成、打击力等可说是处于未知潜力的状态。

变异人大军由于他们对生物的政治观点而区分成两派,其中一派认为他们比起黑暗军团是与人类联盟更具有力量,计划针对两大势力发动战争,但另一派则认为他们最好能够与人类、黑暗军团来合作,因为他们相信人性本善、且对方应该是有用的伙伴;然而,后者的想法只有少数的变异人支持,多数的变异人仍然对人类联盟与黑暗军团深感不满。

Hangame 表示,变异人大军最重要的特色就在于战斗时战士部队会因为他们的经验与信念而进化,为了适应各种作战目的、根据不同作战的状况他们将会产生进化,即使是小小的军队也有可能因此产生最大的战斗力,而平日的基础训练相当重要,也有助于创造部队的独特性。

经历黑暗与光明势力几世纪来的不断交战,变异人大军多年来持续为了自己的生存权而战斗,并且不断地追求进化,玩家将可透过《炽焰帝国2OL》了解变异人的故事线,体验这个势力带给游戏独特的世界观。

变异人依据其进化的力量,可以区分为不同的作战部队,包括肢体发达、擅长战斗的“兵蚁”、可以进化成肉搏战高手的“兵蚁骑士”,还有融合心理能力、先知的“黑暗神职者”,甚至是可以摧毁敌人精神的“圣音救世者”等。另外,还有飞行部队“飞虫”、利用巨齿咬杀敌人的“大齿”,以及可以选择性阻挡对方的“军马”等单位。(以上单位名称为暂译)

变异人所有单位还可以透过灵魂连结,让部队间不同单位顺畅沟通,提供更多的游戏乐趣。

《炽焰帝国2OL》预定今年底前在韩国展开公开测试。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}