快讯

律师沉迷游戏被炒 没HOLD住的游戏玩家

DoNews 2011-09-08 11:11:31

已经43岁的律师Mathew Eshelman为了缓解工作上的压力,于是选择了游戏让自己放松,悲剧的是他因此而沉迷并被告上法庭然后又丢掉了工作。

由于花了太多的时间在游戏里,Mathew将手上的17件案子置之不理,完全不理会自己的客户,耽误了一件又一件案子,甚至还故意乱填客户的离婚申请表……这一系列不负责任的行为最终让客户们大为光火,于是Mathew就被告上了法庭,然后他的律师执照被吊销3年。

作为律师他没能HOLD住……

作为律师他没能HOLD住……

这又是一个在游戏面前没有HOLD住的上班族玩家,他也不是第一个没有坚持住的玩家,下面让我们来回顾一下还有哪些上班族玩家也没有HOLD住。

    HOLD不住之游戏禁玩协议

游戏禁玩协议

游戏禁玩协议

这份协议是一位妻子为沉迷DOTA的丈夫准备的,协议的目的是为了为督促丈夫摆脱游戏沉迷,将充裕的时间用于工作上,同时也是为丈夫颈椎病的改善和康复。在协议中,明确了夫妻双方应当履行的责任,如丈夫应将多余精力放在家务和工作上,妻子应帮助丈夫克服游戏沉迷。在帮助丈夫不玩DOTA的同时,妻子也不得观看《回家的诱惑》、《非诚勿扰》等电视剧或节目。同时,协议中也注明的惩罚措施,如拔网线、关电源、砸电脑等强硬派措施;不与甲方说话、见面、聊QQ,不给甲方洗衣、做饭等冷暴力措施;向甲方父母通报等措施。

    在这个沉迷的年代,想HOLD住真是难啊……

HOLD不住之出差却泡网吧一周

网吧也成出差地

网吧也成出差地

小郴受公司之托出差到镇江,开始还每天向公司汇报工作,但后来突然就与公司失去了联系,就连他的家人也联系不到他,手机一直处于关机状态。这样的状况引起了他家人的担忧,于是他的大哥也到了镇江,然后在民警的帮助下,在网吧里找到了他,此时他已经和公司家人失去联系近一周的时间。

HOLD不住之就要玩DOTA

最敬业

最敬业,堪称模范

古人说头悬梁,锥刺股,是为了激励大家好好学习天天向上,但是在这个离奇的网络时代,上面图片上的事情也是会出现的,根据图中屏幕所显示的内容,基本可以辨别为DOTA,如此游戏,实在敬业,又是一个没HOLD住的。

HOLD不住之失去性趣

因游戏失性趣

因游戏失性趣

《重庆商报》曾经刊登了这样一个故事,奶嘴男与宝贝女是姐弟恋,在结婚后,奶嘴男沉迷于网游中,完全忽略家庭责任。甚至连生活琐事,都要劳烦父母帮助。在玩游戏入迷的时候,完全忽略身边妻子的存在,叫外卖也只叫一份。离奇的是,奶嘴男对宝贝女完全失去了“性趣”,一天到晚都在打游戏。

HOLD不住之为游戏变卖传家宝

为了巫妖王

为了巫妖王

一名学生曾经为打游戏执意卖掉爷爷的私藏名画。他告诉大家自己玩网游两年多了,已经花了2万多元。当专家问他为何因为一个网络游戏就要变卖爷爷的藏画时,他说:“我这么做都是为了部落,只要能打败巫妖王,一切都是值得的。”对于专家的劝说,他自始至终都是保持藐视的态度,并告诉专家:“你们没有玩过,是不会知道其中奥妙的。”

HOLD不住之沉迷游戏六年

天堂2

天堂2

美国男子Craig Smallwood,在从2004年到2009年的六年时间里,他一直在玩NCSoft的网络游戏《天堂2》。在这过去的六年,他几乎没有离开电脑,一共在游戏里花费了超过20000小时,创下一个令人惊叹的记录。当他终于醒悟过来的时候,向当地法院起诉韩国游戏开发商NCSoft,理由是“NCSoft的网游《天堂2》使人沉迷,浪费了时间,对身心造成危害,而开发商却没有在游戏里提示这一点”。

    对于这个玩家来说,生活没有HOLD住,可是游戏是HOLD住了,六年呐!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}