快讯

蓝港佣兵天下未发布已获千万美金签约

刘啸峰 2011-09-09 08:40:46

9月8日消息,蓝港在线在北京召开了《佣兵天下》媒体品鉴会,在此次会议上蓝港CEO激昂的演讲赢得了众多媒体的掌声,王峰表示:《佣兵天下》前途一片大好,产品尚未正式布会已经赢得了全球的关注,截至今日已经签约全球近80%的地区,签约保证金就高达千万美金。

据了解,《佣兵天下》是一部连续三年在起点中文网十分火爆的网络玄幻小说,是游戏行业著名人士说不得大师——邢山虎耗费近六年时间打造出来的长篇小说。该小说不仅畅销国内市场,甚至受到了亚洲地区、欧美地区的好评,目前拥有3600多万粉丝读者,小说也曾在权威媒体被网友评价为最适合改变成网游的小说。

蓝港CEO王峰介绍称:为了做好《佣兵天下》,蓝港120人的团队耗费了四年的时间,不管是从创新还是完善,蓝港不仅多次邀请说不得大师亲临现场指导,甚至为一点不满意整宿的开会研讨,几次都把大师都打动了,蓝港要励志打造国内上层的3DMMORPG产品。

廖明香总裁爆料称:《佣兵天下》团队很执着,就2011年就跳票四次,每次找我安排市场推广时间,可是快到时间了告诉我为了一点问题要跳票,问理由完全都是围绕游戏的完美而展开的,几次想发火但是看着这帮可爱的研发人我忍住了。今天看见佣兵未正式上线就在海外得到这么好的认可,我很开心也很欣慰。

对于《佣兵天下》的设计,蓝港研发相关工作认为介绍称游戏世界为完全搭建了一个C2C的世界,好似淘宝,类似威客、猪八戒玩家可以资助发布任务、商品、雇佣等等,以代工服务促使免费用户与花钱用户进行互动、相互的达成亲密的关系。

除此以外,王峰讲述了对《佣兵天下》的未来布局:目前海外签约非常给力,台湾地区、香港地区都是数一数二的企业,泰国、北美等授权保证金就达到了千万美金。在推广方面蓝港首次与电商进行合作,目前已经与乐淘、红孩子、维棉、宾购等企业达成合作协议从而更快的推动产品打入这个年轻群体市场。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}