快讯

G-star游戏展11月10日揭幕 展馆被100%利用

刘啸峰 2011-09-14 08:44:28

报告、交流、体验,11月10日即将于釜山举行的G-star2011注定是会创造历史的一届。

今年G-star游戏展LOGO

据G-star游戏展官方组委会透露,目前釜山BEXCO已经被100%占用,为历年之最。包括暴雪、NCsoft、Nexon、KONAMI、索尼在内的全球顶级研发商都将汇聚一堂,次世代网游大作将会逐一登场。

另外,B2B馆的面积已经照比去年增加了110%,一个月期间共有22个国家的202个国家进行申请,最终500个展位被一抢而空。

展位示意图(白色为走廊或是模型摆设区

而参展的作品除了《热血江湖2》、《MU2》、《炽焰帝国2》等作品,也有很多新作,比如《剑灵》、《上古世纪》。另外4G移动通讯手机也将正式登场,智能手机相关应用也会成为展会的全新亮点。

业界专家表示,随着Gstar游戏展国际影响力的提高,越来越多的企业喜欢参加这一展会,展现自己的魅力。

本届游戏展将于11月10日至13日在釜山举行。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}