快讯

暴雪称暗黑3韩国Beta测试与等级审批不矛盾

李亚萍 2011-09-22 03:40:59

《暗黑3》游戏截图

随着美国暴雪娱乐公司旗下动作RPG游戏《暗黑3》北美Beta测试的开启(20日正式开测),韩国国内对《暗黑3》Beta测试的期待度和关心度越来越高。

近日,部分玩家表示,他们对游戏Beta测试和审批之间的矛盾担忧,怕因为韩国等级审批委员会故意拖延审批时间,造成韩服《暗黑3》上线时间推迟。

针对此问题,暴雪韩国官方给出如下解释,Beta测试与等级审批之间并不矛盾,真正的涉及到等级的问题是游戏公测版本,那是几个月后的事儿了。

根据韩国游戏等级委员会的规定,一款游戏的等级分级审批需要万人投票和最高30日的审批时限,如果没有获得万人投票通过,则可以继续延长审批时间。

不过,游戏各种测试版本的审批相对来说会快一点,因为毕竟测试的面向有激活码的小众群体的。

根据目前全球其他国家和地区的审批状态,《暗黑3》韩服的最终等级限制应该在12~15岁之间,不会成为成人网游,也不会成为全民网游。

另外,今天暴雪娱乐总裁Mike将造访韩国,回答有关《暗黑3》的各类问题,并敦促等级委员会尽快审批。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}