快讯

韩游大作《炽焰帝国2》最新震撼PVE视频曝光

谭跃 2011-10-12 08:37:07

《炽焰帝国2》很有特色,玩家以“指挥官”的身份可以率领自己不同职业的佣兵军团进行各类组合与战斗。

目前有两个《炽焰帝国》游戏并且几乎同时推出,《炽焰帝国2》韩国代理商为NHN将于2012年正式推出,KUFII则除了在PC平台推出外还将在XBOX推出;Dragonfly的(炽焰帝国Online)是一款AOS(类似 Dota)游戏,已于6月22日在韩国进行了为期5天的首测测试,这两款游戏都非常的有特点,画面精良。《Kindom Under Fire (炽焰帝国)》系列是韩国游戏公司Phantagram制作动作RTS游戏系列。最初KUF是一款RTS即时战略类的游戏,该系列第一款游戏《Kindom Under Fire :A War of Heroes》于2000年发行,对应平台为PC,并且这个最古老的KUF是一个2D游戏,这款游戏最大的特点是玩家可以自行选择进行“战略游戏”、“角色扮演游戏”或是二者合一的模式,从KUF开创开始,KUF就是一个有些创新性的产品。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}