快讯

网易3D横版《斩魂》官方形象站上线 10月首测

段俊成 2011-10-13 09:31:11

《斩魂》官方公布将于10月底首次对外开启极小规模的”操作体验封闭测试“,本次测试以“操作体验”反馈收集为核心,将仅发放3000个激活码。激活码的申请方式亦已同步开放:http://soul.163.com/2011/jihuo

《斩魂》官方形象站;http://soul.163.com

《斩魂》官方论坛:http://soul.netease.com

据官方介绍,《斩魂》本次“操作体验封闭测试”意在引入相对资深的格斗网游玩家,重点进行操作打击感上的体验反馈与改良建议。此次测试将开放前60级闯关及竞技场等基础玩法,而此前介绍的“F.mmorpg”模式下的更多特色玩法,例如帮战,野P则将在后续测试中开放。

作为自主研发的首个横版格斗游戏产品,网易对于首测对外测试十分严谨,激活码发放量仅为3000。在官方形象站放放出招募问卷供玩家自主申请外,更将直接邀请部分游戏媒体资深编辑、以及国内格斗类游戏的知名竞赛级玩家参与此次测试。

三职业全新职业操作视频

《斩魂》的官方形象站上目前只公布了巨阙,魔道和药师的三个职业的介绍,及详细的技能对应释放方式及连击操作。可以看出《斩魂》提升了格斗游戏画面技能展示效果,也保证了相当高质的操作技巧。

巨阙视频:

据官方提供的资料介绍,巨阙属于中距离的法系职业,是操作难度较高的一个职业。巨阙强大的冰火操控能力及华丽的技能特效下,较为强调冰火状态转换下玩家的随机应变能力,及对攻击距离的灵活掌控。

魔道属于中距离的物魔兼修职业,擅长以手中之矛放出结界并输出高额伤害。这个职业攻击较为绵长,并有独创的主动跃至空中连招的能力和特性,较为强调玩家对每次技能及普通攻击的时机把握。

药师是善于利用大伤害墨家武器的远程法系职业。射程远攻击范围大,但畏惧近身,因而也独有开启飞行模式的能力。玩家需善用飞行模式,以更好地发挥自身火力优势及距离控制能力。

关于《斩魂》

《斩魂》为网易耗时3年倾情开发的3D"大型闯关格斗网游"。以隋唐历史结合上古神话的幻想题材为背景;游戏兼顾次世代级的高分辨率3D写实画面,与经典街机游戏级的一流打击操作体验;而大胆结合大型网游玩法的创新“F.MMORPG”模式--将带给既喜欢横版格斗网游更耐玩、刺激、讲求操作的战斗模式;而同时又不舍大型MMORPG的大规模交互型玩法的玩家以"一站式"的满足。

《斩魂》官方形象站网:http://soul.163.com

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}