快讯

Gstar前瞻:NHN游戏美女齐上阵 三款新游同亮相

谭跃 2011-10-14 08:13:56

近日,NHN公司对外表示,在今年的2011Gstar游戏盛宴中将带着3款新游参展。

其中最受关注的应该是风靡全球的《实况足球OL》。在本次展会中,NHN公司决定将首次公开游戏足球场地及一对一对战模式的应用。目前游戏还在开发阶段,但是公司表示,将为完成的游戏提供给玩家试玩,并认真吸取玩家的宝贵意见。

由《战地之王》的开发商Redduck开发的FPS网络游戏《都市战争:剧变》是款使用虚幻3引擎开发的网络游戏,具有写实的游戏画面和不错的游戏性。《都市战争:剧变》将在此次游戏展中公开新地图和多种枪械。

Blueside日前表示,《炽焰帝国2》有望在今年底举行首次内测。据Blueside首席执行官透露,他们现在正与游戏的韩服代理商NHN就测试日期举行谈判,不出意外的话应该会在今年底进行。此外,游戏还确认将会出席11月10日至13日在釜山举行的G★star2011游戏展。

此外,NHN又请来了历届G-star中不可缺少的美女Showgirl为其展台助阵。在浩大了展台上,玩家可以边玩游戏,边看美女,合理而不为呢。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}