快讯

《战机世界》再跳票至明年初 可与坦克世界联动

谭跃 2011-10-14 08:33:48

《战机世界》是白俄罗斯网游厂商Wargaming.net继《坦克世界》后推出的“世界大战三部曲”第二部新游作品。近日,Wargaming.net北美公关副总裁BryanDavies接受了外媒采访并透露了更多关于《战机世界》的细节设定。Bryan表示,《战机世界》计划于2012年初公测,并在当年第三或第四季度正式运营。

谈到《战机世界》目前的研发进度,Bryan称游戏目前正在进行内部封测,目前进展顺利。游戏中尚未加入世界地图,这部分内容将会在稍后添加。

Bryan表示,《战机世界》中目前大约有来自美国、德国、苏联的共计60-70架飞机。研发团队正逐步计划加入日本、英国等其他国家的集中。以及包括梅塞斯密特(Messerschmitt)、P51野马式战斗机等等经典机种。

由于游戏背景设定在一战到朝鲜战争期间,所以涵盖的飞机类型将从双翼滑翔机到喷气式飞机。大部分飞机并不会拥有雷达,而需要玩家肉眼进行观测判断。

另外,《战机世界》中一些飞机将会有电脑AI控制的副驾驶员,他们同样能升级并学习到一些技能。游戏中还加入了燃料和弹药系统,玩家必须控制好有限燃油的消耗,才能最大化战果。

谈到《战机世界》与《坦克世界》的联动部分,Bryan表示除了可以共用一个账号登陆并共享经验和金钱以外,在“领土争夺战”部分也会有一些互动。

比如玩家在《坦克世界》中占领了某一地区,可以在该地区放置防空炮,以便敌国飞机来攻击时阵地更加稳固。虽然目前实际对战内容相互独立,玩家并不会遇到飞机直接打坦克的状况,但是一些地域设防的变化则能造成真实的影响。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}