快讯

NHN将携《实况OL》《炽焰帝国2》参展Gstar2011

谭跃 2011-10-14 08:35:54

韩国NHN公司宣布,将在釜山举办的韩国游戏展Gstar2011中展出足球网络游戏《实况足球OL》、FPS网络游戏《都市战争:剧变》、MMORPG《炽焰帝国2》等3款新网络游戏。

1.足球网游《实况足球OL》

NHN公司通过此次游戏展将首次公开《实况足球OL》的试玩。在游戏展中玩家可试玩到1:1对战模式。

2.FPS网游《都市战争:剧变》

由《战地之王》的开发商Redduck开发的FPS网络游戏《都市战争:剧变》是款使用虚幻3引擎开发的网络游戏,具有写实的游戏画面和不错的游戏性。《都市战争:剧变》将在此次游戏展中公开新地图和多种枪械。

3.动作MMORPG《炽焰帝国2》

可进行大规模战斗的动作MMORPG《炽焰帝国2》,今年的韩国游戏展中将公开《炽焰帝国2》的部队战斗,可以看作是预计在年内进行的首次内测的预告版本。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}