快讯

NHN Hangame携三款网游参展Gstar2011

马佳 2011-10-16 12:15:54

韩国NHN公司近日宣布,其将在G★2011上公开《实况足球OL》、《炽焰帝国2》和《Metro Conflict》三款网游大作。

足球网游《实况足球OL》将通过G★2011首度与玩家见面。这款游戏是由NHN和日本KONAMI公司根据全球第一人气单机足球游戏《实况足球》进行研发的。游戏将在G★游戏展期间,每天开放16强淘汰赛,让玩家亲身感受游戏的快乐。

由FPS名商Reddver研发的虚幻3FPS游戏《Metro Conflict》将以逼真的画面、全新的FPS游戏模式展现自己的魅力,这款游戏目前通过业界专业人士试玩,获得了他们的一致好评。

第三款网游,则是在去年G★游戏展公开的《炽焰帝国2》,在年内陆续公开游戏内容的《炽焰帝国2》将在游戏展期间为玩家提供试玩,这款拥有10年历史的动作类游戏,将首度以网游的姿态展现自己独特的风采。

G★游戏展的NHN展台在展会开幕后也将会变成明星的海洋,包括金荷律、许允美、崔友静等明星将登台献艺。

NHN郑旭代表表示,今年的游戏展是史上最大一次游戏展,公司将通过《实况足球OL》、《炽焰帝国2》和《Metro Conflict》三款大作展现自己的实力。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}