快讯

萌系《Lime Odyssey》韩服体验评测 BUG问题超多

李娇娇 2011-12-08 11:01:43

韩国SIRIUS娱乐研发, 韩国JCE公司运营的幻想风3D新网游的MMORPG《Lime Odyssey》已经正式在韩国开启公测。

这款游戏最大的优点就是将游戏概念图很好的融合到游戏职业角色与游戏怪物上,进入游戏后看到这些游戏场景就能立刻产生一种想要赶快体验一下的冲动心里。加上游戏的背景音效也相当的符合游戏特点,给人以非常温馨舒适的感觉。

进入到游戏以后玩家角色主要是以战斗为主,虽然说之前在宣传游戏的时候官方曾经提出这是一款强调了生活型内容的RPG网络游戏。但是,即使是这样游戏还是需要有战斗元素去让玩家体验。而且游戏的各项技能施展效果也是非常不错,这也让玩家有了更加想体验游戏的想法。

但是,游戏里能体验到强制性要组队打猎的内容,游戏角色在等级提高以后想要应对相同等级的怪物时攻略难度很大,想要同时抓住3—4个怪物就只能进行组队了。

之前比较期待的连续技能系统没有加人到游戏中,不过游戏每个技能都能施展出相当漂亮的效果

游戏里的生活系统和战斗系统是属于等价关系,也就是说即使不用战斗也能够很愉快的体验游戏。但是单纯在游戏里使用生活系统,快乐体验游戏是很困难的事情。

生活系统存在着两个问题,一个是系统非常的复杂。 有些需要制作道具的材料是通过采集能够得到,其余的需要自己花钱购买。 而且采集某些东西时候,需要记住什么动作是采集什么道具,否则浪费时间可就得不偿失了。

同时,耗费了很长时间收集各种材料制作的道具的综合性能方面也是非常不同。但是,游戏玩家制作的道具却在道具商店里能够购买到。这样的话还不如直接购买,何苦要耗费这么久时间去收集道具材料制作呢? 有些时候很让人无奈。

实际游戏过程中把战斗与生活内容并行展开的话升级速度是很快的。因为在游戏中某些需要的道具是通过生活系统来获取,而有些道具是需要通过战斗系统来获取。两者缺一不可,结果这款游戏是先战斗,后展开生活。

游戏的过程中开始能够有些关于“LIME”的故事内容,而围绕着它展开了各项任务。但是在此以后就再也没什么任务,如果说有也就无非是让你消灭几个怪物,给你一些奖励或者让你找到哪个NPC对话而已。

同时游戏的任务也相对比较简单化,特别是一些任务让玩家产生不了什么兴趣。游戏的任务剧情让玩家的关注度显得有些低,因为任务内容过于简单而没有什么新意的东西还有谁能关注呢!

细小的地方也是有最不满意的地方

游戏里的每个地方都能看到BUG错误。游戏里任务窗口、NPC商店等等,而且还有与怪物进行战斗的时候时常出现卡机延迟现象,这样的各种BUG错误在游戏里太多太多。

此外的BUG还有很多,其中道具强化时候系统窗口将出现无法打开问题。出售道具时候,相同名称的道具还需要逐一点击出售才可以。

现在的这款游戏好像给人感觉还不如进行第2次测试期间那样,其中一些需要保留或者说应该有的东西都没有。特别是连击系统、冒险家公会任务等等,这些游戏里扮演重要角色的东西几乎都消失掉了。

但是,我们还是期待游戏能够有尽快的更新改变吧!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}