快讯

题材新颖让人期待《堡垒之夜》首批细节公布

李娇娇 2011-12-13 11:40:40

堡垒之夜

Epic的首席游戏设计师Lee Perry最近给出《堡垒之夜》的首批游戏细节,并且表示这款游戏从《我的世界》中汲取了重要灵感。

“《我的世界》允许你建造任何东西,我们也把重点放在了建造上面。”

当然除了这方面之外,Lee Perry还说这款游戏非常崇尚自由精神。“我看到很多人问《堡垒之夜》能否任意建造。是的,可以。游戏并非脚本化的,也不仅仅是提供一些现有的结构。”

“而且既然能够任意建造,那么也应该可以任意毁坏。”他补充道,“游戏中的毁坏完全是实时演算的。”

另外游戏中还将包含大量的地下城探索,BOSS战,小队生存模式,稀有战利品等等内容。不过很遗憾的是,目前还是没有任何关于游戏会登陆什么平台的消息。Lee Perry提到游戏刚刚进入开发才几个月的时间,所以一切都还没有定论。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}