快讯

Epic更改风格推塔防元素新作《堡垒之夜》

王薇 2011-12-14 08:54:47

Epic Games 是当前最成功的游戏研发团队之一。今年正值Epic Games 成立20周年的纪念日,它为我们玩家奉献了三款游戏大作——EA发行的《子弹风暴》、微软发行的《战争机器3》、还有IOS平台上的《无尽之剑2》。此次年度游戏奥斯卡VGA盛会发布了来自Epic Games的新题材作品——《堡垒之夜》。


堡垒之夜截图

Epic首席设计师Cliff Bleszinski表示 ,“今年的《战争机器》《无尽之剑》等游戏都取得了巨大成功,我们觉得是时候做点不一样的东西了,好让大家开心开心。玩家会在一个自己动手建立、自己动手整理、自己动手探索的世界里,最终生存下来。”

《堡垒之夜》不同于Epic以往的作品,这款动作风格浓厚的游戏其实很难将其归为单机游戏。游戏中,白天的时候各位玩家通过团队合作、分享资源来建立碉堡。夜幕降临以后,无数僵尸就会如潮水般地涌来,此时玩家会以第三人称的视角射杀僵尸。

Epic对于射击游戏可是很有造诣。目前尽管《堡垒之夜》公布的信息不多,不过我们能感觉出来这绝对是一款创新之作。游戏融合了生存恐惧、射击动作、塔防策略等多种元素,应该值得各位玩家期待。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}