快讯

台湾淘米代理对战类儿童页游《摩尔斗斗》

李娇娇 2011-12-30 11:00:14

12月30日消息,台湾淘米日前正式代理由上海淘米开发的社交游戏《摩尔斗斗》。据了解,《摩尔斗斗》是一款为亚洲10-14岁儿童量身打造的社交对战类型游戏,以儿童网页游戏《摩尔庄园》改编。

游戏背景为千年前为了阻止斗魔破坏摩尔斗斗村的和平,斗神挺身而出,和斗魔大战了500回合,最后成功的阻止了斗魔的计画,但同时斗神也下落不明。摩尔斗斗们为了纪念斗神,把斗神的无私奉献的精神传递下去,斗斗村的人们不断磨练自己的实力,和好友不断地切磋,并随时准备为了斗斗村的和平奉献自己的一切。

台湾淘米也宣布明年第一季将推出台湾第一款专为儿童设计的社交平台“米米校巴”,功能与社交网站基本相同。除社交功能外,台湾淘米整合了旗下网站“米米王国”,让用户能同时获取旅游、阅读、活动等教育性资讯。据265G了解,“米米校巴”还特别强调了儿童上网的安全性。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}