快讯

OPiece公会萌情入驻《梦回三国》跨年新服火爆

刘啸峰 2012-01-04 03:57:23

2011年12月30日,《梦回三国》新服“孤军深入”闪耀开启,让百万穿越迷与三国迷们再度感受到Q版三国的萌系意趣。欢乐High翻天的跨年盛会、精彩纷呈的特色活动、拿到手软的新年大礼、各种给力的萌妹子……《梦回三国》为你展开一段惊喜连连的穿越之旅。

爱Q,爱萌,爱游戏,爱动漫。《梦回三国》新服火爆开启后,玩家大批涌入,在线峰值屡创新高。穿越大军气势磅礴,热情如火!更有知名游戏公会OPiece海贼王萌情入驻,并于新浪微博如火如荼的开展盛大的微博活动助阵,广邀玩家们穿越时空,共同见证《梦回三国》的火爆人气与欢畅氛围。

梦幻冒险,萌爱当道。《梦回三国》重磅推出的各类精彩活动、让人应接不暇的各种神秘礼箱,一定让您快乐游三国,开心玩穿越!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}