快讯

激情无限 《人人怒海争锋》美女海盗来袭

孙永利 2012-04-17 09:30:48

在如今,无论哪个领域里,女性都能占据着一个不输于其他人的重要地位。不过,“女海盗”可还是一件稀罕事,能够扬名立万,被所有人知晓的女海盗就更加屈指可数了。现在《人人怒海争锋》,给喜欢时尚潮流的美女们提供机会啦,只要拿起你手中的iPhone、iPad,就可以加入到中世纪航海之旅的行列,游戏将带领各位MM成为一名真正的女海盗!

Mary Read

历史上的海上“花木兰”

说到女海盗,最为有名的无疑是玛丽瑞德(Mary Read)了。有记载说,这位漂亮的女海盗出生与17世纪末的英国伦敦,从小就女扮男装,而且对大海充满热爱,一直就想成为一名水手、士兵,可以说从小就是巾帼不让须眉,活生生的一个花木兰。后来,玛丽瑞德曾经和骑兵团里的战友相爱结婚,但丈夫不久就死了,她重新装扮成男子到处漂泊,在随船前往加勒比海的途中被海盗掳获,于是入伙成了一员,后来被俘,以海盗身份被判绞刑。当时她身怀六甲,没等到孩子出生,她就死在了牢房里。玛丽?瑞德在法庭上做过一次相当有名的陈述:“其实绞刑并没什么可怕的。要不是有绞刑,那些胆小的人也可以成为海盗,那么勇敢的人就找不到用武之地了。”据说,玛丽瑞德常年女扮男装与西班牙人作战,而最具传奇色彩和香艳色彩的是,据说她在杀死对手之前常常会裸胸相向,以此向其证明他们是被一名妇人所杀。

东方的女海盗风采

东方的女海盗风采

在海盗黄金时期,最著名的中国海盗就是郑石氏。郑石氏出身妓院,1801年被海盗郑一劫持,郑一死后她成为当时最强权的女海盗船长。最颠峰时期,郑石氏曾掌控一支拥有数百艘船的海盗舰队。1811年,郑石氏终于决定接受朝廷的招安。郑石氏等率领配备1200门火炮的270余艘船只、1.6万名部众向朝廷投降,被清政府授为千总。郑石氏最终做出降清的选择,即使在当时也受到很大的抵制。就在他准备出降时,海盗内部反对投降的队伍相当庞大,骂他中途变节,是叛逆的也不在少数。郑石氏投降后,她留在香港和东南亚的海盗追随者就有数万人,他们一直拒绝朝廷投降。

女海盗

《怒海争锋》中的女海盗们

在《怒海争锋》海上的世界里,女海盗们,有着巧夺天工的细致面容、拥有令人迷炫的光彩!她们纯真中带着妩媚、被赋予狂野的灵魂!到游戏里体验一把“打打杀杀”“拉帮结派”的野蛮主义,对于现在的女生来说,已经是个性的代名词了。在野蛮的同时又不失女性温柔本色,《怒海争锋》中的女海盗们,即将变成男同胞们又爱又恨的狠角色……

探索神秘海域,寻觅远古遗迹,享受最原汁原味的航海之旅!向着梦幻中的港湾扬帆远航吧!不仅如此,玩家在游戏过程中还可以和其他海上探险者们尽情交流。现在越来越多的女玩家已经加入到《怒海争锋》的世界,体验海盗生活,做美女海盗驰骋大洋之上!人人游戏《怒海争锋》,与美女海盗们一起征服海洋、征服世界!

《人人怒海争锋》正式登陆苹果移动平台!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}