快讯

苹果全平台互通《怒海争锋》一个都不能少

孙永利 2012-04-19 11:30:54

人人游戏《怒海争锋》是一款以“海盗黄金时代”为背景的海战策略类网页游戏,自从2011年上线以来,就迅速得到航海迷们的热切追捧。《怒海争锋》从封测、内侧、到公测、一直到现在iPad、iPhone版本的出现,一直被玩家们所认可和肯定。

怒海争锋

随着苹果产品的风靡,越来越多的时尚达人们开始使用苹果设备,越来越多的用户开始关注Mac客户端产品。作为一款走在潮流前线的时尚游戏,《怒海争锋》又怎么会让达人们失望呢。在继iPad、iPhone版《怒海争锋》成功发布后,人人游戏将在近期为玩家打造人人首款Mac版海战策略类游戏《怒海争锋》。自此人人游戏《怒海争锋》完成了苹果平台的全互通,成为了iPad、iPhone、Mac版一个都不能少的潮流游戏之一。

选择船长

《人人怒海争锋》是一款优秀的iPad、iPhone海战策略类游戏,自发布以来,一直在AppStore全球区域里处于排行榜第一,并且得到众多用户的喜爱和称赞!优秀的游戏,惊险刺激的航海故事,更不用说其精美的画面,使它成为在AppStore里其他航海探险类游戏的一个衡量标准。

游戏场景

在《怒海争锋》全新的Mac版本中,官方大幅提升了图像的表现力,并且更多的图像素材被添加,除此之外,还会为战船添加更细致的图形纹理,玩家可以清晰的看到船身的个性喷绘,以及更加炫丽的海战特效。另外,游戏的操控方式也进行了优化。Mac全新版本,将使《怒海争锋》成为高品质的跨平台海战类游戏。不仅如此,玩家还可以在任何时间使游戏记录在Mac和iPad、iPhone之间无缝转移。

Mac版《怒海争锋》近期将与苹果达人们见面,相信游戏一定会给玩家们带来又一个全新的震撼感觉!敬请期待!

《人人怒海争锋》即将登陆Mac平台!

《人人怒海争锋》官方网站

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}