快讯

Mac第三方应用商店HackStore正式启动

李亚萍 2012-04-26 08:56:24

有App Store,必然就产生了Cydia,那里聚集着被苹果伤过和渴望自由的开发者。如今有Mac App Store,另一个类Cydia的应用商店诞生,那就是HackStore。今日,预告多时的HackStore终于正式启动,Mac用户已可下载安装。点击下载

与Cydia一样,HackStore也提供好坏参杂的应用、插件,这些都是被苹果拒绝上架Mac App Store的应用。

HackStore的原则是,绝不放盗版应用。但是在界面和操作按键方面,HackStore简直是苹果官方Mac App Store的翻版。界面顶部的导航菜单栏也非常眼熟,有“更新”,“分类”等按键,右边还有一个搜索栏。点击进入浏览界面,应用的排列方式也是采用网格式,分成“最新和值得推荐”和“特色”几大板块。HackStore需要注册帐号方可登陆,有界面的右边是大大的登陆框,如果是苹果,绝对不会浪费界面如此大片的空间。

HackStore的开发者曾表示要开发一个能带来Cydia体验的第三方Mac应用商店,但实践证明,HackStore无论如何都更像苹果官方的Mac商店。HackStore的运行速度和操作反应都极快,注册帐号也不难。仅有的几个问题是,HackStore的应用没有提供相关截图,略显乏味。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}