快讯

恺英网络推页游《白蛇传奇》上线一月PCU5万

金中忍 2012-06-11 12:12:19

DoNews游戏6月11日消息(实习记者 金中忍)  社交游戏厂商恺英推出网页游戏《白蛇传奇》,已在腾讯平台上线一个月。据恺英网络称,该游戏最高同时在线人数(PCU)已有5万人。

恺英市场部的经理介绍,《白蛇传奇》以中国传统传说”白蛇传”为游戏背景题材,即时战斗的角色扮演类网页游戏;主要针对国内市场,目标玩家是年龄在20~28岁的男性为主,希望可以整体覆盖16到45岁。据恺英介绍,该游戏投资超过千万,研发时间3年。

恺英网络有限公司成立于2008年,之前开发过《热血海贼王》、《神马三国》、《单身公寓》等社交游戏产品。在《白蛇传奇》之前,已推出有页游产品《蜀山传奇》。业内人士点评,社交游戏厂商推出页游产品,主要原因是一般情况下,页游产品的ARPU值更高,而目前社交游戏其中一个发展方向是更加核心向,越来越与传统网页游戏难以区分。(完)

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}