快讯

传FF15已秘密研发四年 将转型开放世界

孙永利 2012-07-21 09:26:08

来自英国媒体的消息称,《最终幻想15》已经秘密开发了四年之久。史克威尔艾尼克斯早在2010年《最终幻想13》于日本上市后,就组织了超过200人的庞大团队开始动手制作。

据悉,负责执导本作的是伊藤裕之,他此前曾参与打造了《最终幻想6》、《最终幻想9》和《最终幻想12》。而《最终幻想15》将效仿《刺客信条》,为玩家提供一个充满了NPC角色的开放世界和庞大都市。

至于游戏的战斗系统和《放浪冒险谭》非常相似,玩家可以攻击敌人身体的不同部位。游戏的主要设计是在《最终幻想12》的基础上的升级和进化。

史克威尔艾尼克斯社长和田洋一希望本作的内容规模能超过《上古卷轴5 天际》,销量和评价能超过《最终幻想7》。不出意外的话,游戏将登陆包括WiiU、PS3、XB360在内的当今所有主流主机平台,而非某一平台独占。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}