快讯

人人游戏:中国网游产业科技创新领跑者

gulingling 2012-08-02 09:57:26

随着第十届China Joy正式拉开帷幕,关于中国网游将何去何从的问题就成为业界讨论的焦点。作为国内最大的网页游戏和智能手机游戏的研发、运营及发行商,人人游戏在China Joy开幕前一天举办了以“跨屏力量TM”为全新战略目标的发布会,这一战略被业界普遍认同为代表着网游产业的未来趋势,因而备受瞩目。在发布会现场,人人公司高级副总裁、人人游戏负责人何川与各界合作伙伴共聚一堂,深入探讨了“携手科技创新 共享娱乐跨屏”的发展理念。

随着移动互联及云计算技术日趋成熟,人人游戏已经在PC、Pad和智能手机等不同屏幕上,实现同一款游戏的数据同步。玩家可以在不同的设备上随时随地进行游戏娱乐,超越了时间和场地的限制。

人人游戏负责人何川指出,人人游戏提出“跨屏力量”这样一个概念有着双重意义:“首先,人人游戏早在去年就在业内率先推出跨屏娱乐的开山之作——《乱世天下》,并在过去几个月中密集推出了一系列跨屏娱乐新作——《盗墓笔记》、《怒海争锋》、《口袋英雄》等等。人人游戏赢得市场先机的同时,也赢得了玩家的良好体验和口碑。第二,未来,人人游戏将抱着开放、共赢的态度与网页和手机游戏开发商展开更广泛的合作,让更多的开发商与人人游戏分享成功。双方共同引领游戏产业跨屏发展的时代潮流。”

许多合作伙伴非常关心人人游戏是否能够帮助自己把产品推向海外市场。在这方面,何川表示,人人游戏是最早将网页游戏推向海外市场的中国企业之一,目前已在北美、日本、韩国、中国台湾等地均设有分支机构,并在当地取得了良好的市场表现。人人游戏在海外不仅自建发行渠道,而且与当地最大的平台商建立了密切的合作关系。跨屏游戏在全球范围内仍处于起步阶段,如果合作伙伴能够和人人游戏紧密合作,利用人人游戏在跨屏娱乐方面的成功经验。双方共同开发出优秀的跨屏游戏新作品,一定会在国际市场取得良好的成绩。

在人人游戏展台的产品体验区,何川与来访嘉宾共同体验了跨屏娱乐的独到魅力。众多合作伙伴对人人游戏在不同平台、不同终端上能够提供流畅的游戏体验赞不绝口。业内分析人士普遍认为,人人游戏作为跨屏娱乐领域起步最早、技术体系最成熟规范的游戏开发运营平台,必将带动行业的整体进步。在产业面临方向选择的十字路口,人人游戏也充分体现出科技创新的实力,以及行业领导者的风范。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}