快讯

游戏大篷车移师江西 捣蛋猪大闹赣南师范学院

2012-10-08 14:49:28

十一长假的最后一天,2012非玩不可--中国移动游戏大篷车移师江西,在赣州赣南师范学院黄金校区北苑食堂门前拉开阵仗,迎接长假归来的同学们。而本场活动也是游戏大篷车离开中国移动游戏基地江苏省后的第一站,在江苏省的各个地市受到热烈追捧后的大篷车,在主场之外人气更旺,同学们在此之前只能通过线上大篷车的方式参与互动,而今天可以亲自上阵参与其中,可想而知现场的人气真是旺到不行,各个游戏位置前都是大排长龙,大篷车的活动时间不得不多延长了2个小时以满足同学们的需求。

赣州1.jpg

而江西赣州站最大的亮点来自于现场的手机加游站,因为在现场可以为大家免费下载安装最新最酷的手机游戏,虽然在前几站也是人满为患,但是江西赣州站的情况却尤为严重。原来是一款在这几天疯到不行的游戏,这就是由中国移动手机游戏基地首发的Rovio Entertainment手游大作《捣蛋猪Bad Piggies》

《捣蛋猪》是超人气作品《愤怒的小鸟》的正统续作,也将游戏的视角从一个个“愤怒”的小鸟,转移到了看似人畜无害却总被无情践踏的小绿猪身上。游戏视角的转变同时为我们带来的还有游戏玩法的全方面大换血,在这一代中,我们要为小绿猪设计各种奇葩坐骑,比如不装轮子的汽车,或是带着螺旋桨、热气球还有电风扇的“直升机”,每一关都会提供不同种类的零件,我们要做的就是把他们组装起来。而我们要达到的目标也十分简单,就是让小绿猪们坐着我们设计的车辆偷取小鸟们的鸟蛋。这款游戏仅用了三小时就拿下美国区App Store的第一名,创造了历史记录。

《捣蛋猪》这种开放式解密游戏创意十足,每一关甚至每一颗星星都是一次全新的挑战,再加上小绿猪那些喜感的表情,也难怪这款游戏会受到那么多同学的青睐,作为全球的首发者之一,中国移动手机游戏基地将这款绿色的游戏大作免费带到了大家的面前,你除了可以像赣南师范学院的同学们一样在手机加游站免费下载安装,也可以访问我们的游戏官方网站下载 http://g.10086.cn/game/24232.html

赣州2.jpg

当然作为游戏大篷车的另一个重要阵地,线上的游戏大篷车在十一长假的最后一天,也像各大高速公路一样相当热闹,而在捣蛋猪大闹大篷车活动现场时,线上大篷车也在进行着另一场比赛,就是属于捣蛋猪的对手—愤怒的小鸟的。线上大篷车进行了“愤怒的小鸟”线上挑战赛,通过中国移动手机游戏基地下载“愤怒的小鸟太空版”,参与为期5天的线上互动挑战,就有机会获得愤怒的小鸟玩偶。只是短短的3个小时候,就有将近300人参与活动,如果你也是一个愤怒的小鸟游戏高手,就赶快来挑战一下吧!具体规则请参考官方微博http://e.weibo.com/cmgame ,想要下载“愤怒的小鸟太空版”参与挑战,欢迎访问中国移动手机游戏基地http://g.10086.cn/game/20737.html 进行下载挑战哦。

如果你也希望可以成为游戏达人,加入我们的线上大篷车活动中,请积极访问我们的官方网站http://g.10086.cn/s/dpch 最新最酷的手机游戏就在等待你的下载,同时也可以了解到最新鲜的游戏大篷车的资讯。而作为今年中国移动最重要的活动,“非玩不可,游戏大篷车”也将在十月份继续它的旅程,为更多的游戏迷带去欢乐!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}