快讯

全球移动游戏大会预热 打造全球移动游戏生态链

子龙 2013-01-25 14:43:45

DoNews游戏1月25日消息(记者 子龙)1月24日下午,第二届“第二届GMGC全球移动游戏大会倒计时100天新闻发布会暨战略合作伙伴签约仪式”在京举行。会上,大会主办方GMGC全球移动游戏联盟秘书长宋炜向参会人员介绍了本次大会的详细情况。

宋炜表示,全球移动游戏联盟致力于打造全球移动游戏生态链,要通过过移动游戏会展、游戏开发培训、线下沙龙、咨询服务(投融资并购、版权交易、推广运营等)深化会员服务,撮合生意,共建共享、合作共赢。

除此之外,宋炜还表示,第二届GMGC全球移动游戏大会将延续“全球化、生态链”的主题,邀请全球知名游戏开发商、运营商、硬件厂商以及投资机构等产业相关者共同参与。大会期间还将举行“创业世界杯”全球移动游戏应用评选大赛,本次比赛将推选来自全球八个参赛国家的移动游戏优生项目入围,旨在促进移动开发者的交流与合作。

宋炜指出,大会上另外两个重要的组成部分是“全球移动游戏开发者训练营”和“GMGC国际推广语合作市场”,前者为移动游戏开发者的技术交流平台,而后者则是提供综合性行业交流的商务合作平台。

据悉,第一届GMGC全球移动游戏大会已于2012年12月20-21日在成都落幕。来自日本、美国、意大利、俄罗斯、新加坡、韩国、德国、中国香港、中国等国家或地区的移动游戏精英共计850人出席,其中包括DeNA、Mig33、Zeptolap、Playphone、Unity、ARM、Gameloft、EA、Popcap、i-Free、ZET中兴、91无线、华为、小米、蓝港在线、当乐网、哆可梦等300多家海内外知名公司参会。(完)

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}