快讯

暴雪开展征文比赛 获胜者奖励霜之哀伤

周然 2010-07-07 09:41:21

腾讯游戏讯 暴雪7月6日在官方公布了一项征文竞赛活动,召集那些希望以《魔兽世界》,《星际争霸》或者《暗黑破坏神》为背景进行创作的写手。

“不论你是个职业作家还是一个业余写作爱好者,我们鼓励所有人上传他们的作品,让暴雪官方小说的作家来进行评判。”暴雪的官网出现了这么一条信息。

参赛者需在8月23日之前提交一篇2500到7500字,基于《魔兽世界》,《星际争霸》或者《暗黑破坏神》。最终的获胜者将会被邀请到暴雪位于加利福利亚洲南部欧文的总部,获得用暴雪剧情作家见面的机会。同时还将获得珍惜的《暗黑破坏神III》模型或者魔兽世界霜之哀伤宝剑复制品一份。

如果你的作品能够进入前七强,那么你将会得到一整套《暗黑破坏神》,《魔兽世界》和《星际争霸》的纪念品,包括基于每个游戏背景的小说,封面上将会有暴雪创意总监Chris Metzen,还有原画师和作家们的亲笔签名。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}