快讯

大宇提前公开台版《仙剑5》认证步骤

刘啸峰 2011-06-27 06:06:24

距离《仙剑奇侠传5》7月7日上市日仅剩最后14天,大宇资讯公布繁体中文版的游戏安全认证三步骤,玩家可预先进行简单认证资料填写,届时就可避免网路塞车困扰,在游戏一上市即抢先进入《仙剑奇侠传5》的游戏世界展开冒险。

《仙剑5》在传统媒体上也下了功夫

◆线上登录三步骤,为兼顾正版玩家权益与售后服务,此次《仙剑奇侠传5》繁体中文版将采取“首次线上登录启动”模式,玩家只要完成以下三步骤,即可完成游戏开通并享有完整售后服务。

步骤一:至大宇官网填写简单个人资料,成为大宇会员以确保享有售后服务保障。 步骤二:于认证网页内输入产品包内附的“序号、密码”,换取一组‘启动码’。

步骤三:至仙5游戏画面输入‘启动码’且完成游戏首次安装。完成游戏启动后,未来游戏就不再需要网路连线即可顺利执行。

官方指出,《仙剑奇侠传5》预购至22日截止已突破上万套,为此官方特别提醒玩家,为了更顺畅的进行游戏启动,玩家可在上市前(7月6日),提前至大宇官网了解认证机制,并预先进行登录会员,就可避免上市后的人潮导致网络堵塞。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}