快讯

盛大《冠军足球经理ONLINE》将在年内发布

刘啸峰 2011-07-20 05:48:38

2011年伦敦,全球著名Square Enix公司旗下的BGS(Beautiful Game Studios)工作室与盛大游戏联合宣布:全新MMO免费足球网页游戏《冠军足球经理ONLINE》即将发布。

冠军足球经理ONLINE

这是一款由BGS工作室和盛大游戏共同研发的游戏,《冠军足球经理ONLINE》旨在给予玩家全新的足球经理世界体验,让玩家在一个多人互动,多人娱乐和免费的网络平台上,感受《冠军足球经理ONLINE》的无尽魅力。《冠军足球经理ONLINE》将在数月后,在中国首次发布。

BGS

Square Enix

盛大游戏

BGS总经理Roy Meredith说道:“对于和盛大游戏的合作,我们感到非常高兴。工作室的每一名员工都非常期待我们的游戏能够给玩家和球迷带来传承式的足球经理游戏体验。”

自1992年首次诞生以来,《冠军足球经理》在体育类游戏中就极富盛名。《冠军足球经理》与真实足球世界同步,它的真实性受到来自各个足球水平的球员们和经理们的大加赞扬和肯定。在游戏诞生后的19年中,先后有超过15个游戏版本被发行到12个地区,翻译成超过6种语言。《冠军足球经理》的每一代产品都秉承一贯风格,为球迷带来前所未有的极致足球经理游戏体验。

《冠军足球经理ONLINE》作为CM系列的网页游戏版本,除了延续CM品牌一贯的游戏玩法和风格外更融入了大量MMO元素,增加了在线聊天、好友对战、天梯联赛等社交联机功能,突破单机游戏瓶颈,拉近了玩家们之间的距离。

盛大游戏目前正在积极准备游戏的首次内测,《冠军足球经理ONLINE》的球迷社区站已经正式上线http://cm.sdo.com,并将实时更新最新足球资讯和游戏动态。

今年,《冠军足球经理ONLINE》将首先在中国上线,在随后的几个月内就能和大家见面,敬请期待。

 

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}