快讯

《星辰变》四灵守阵 新版本上线练兵场开放

DoNews 2011-08-26 10:37:18

超人气网游主宰者《星辰变》即将于9月正式公测,并推出首个大型新版本《星辰变首卷。无边海域》,展现小说中气势恢宏的海底奇观,带领玩家重温秦羽和立儿的旷世恋情,漂浮移动、海底洞府、全新副本海量新玩法送上极致视听体验。

而今日,《星辰变》上线新版本“四灵守阵”:大型团战副本元灵精魄战,让修行者们随时无限制约战,做好进军海底世界的大练兵:新副本四灵守阵,终极BOSS复活全新模式推出,丰厚奖励等您来拿:大量诚意修改和优化让修真长路更轻松;数百条诚意反馈项目组与星迷零距离互动,让游戏因玩家而变。

四灵守阵

四灵守阵

元灵精魄战:团战无极限

四灵守阵版添加了40V40大型团队PK副本元灵精魄战。该战场无论仙魔,无论实力等级都可进入,而且一方约战一方响应即可开战。参战人员皆有丰厚的经验值和荣誉奖励,获胜一方的声望还会增加。在元灵精魄战中死亡不掉装备和荣誉,只要双方配对成功就可以开启一场酣畅淋漓的大战。在战斗中修行者们可以秣兵厉马,增进团队配合,为将来在无边海域中迎战神兽级BOSS做好准备。(注:元灵精魄战将逐步更新到游戏中)

游戏画面

游戏画面

四灵守阵:你的对手永不倒下

在新副本四灵守阵中,修行者们要面对四灵兽镇守的天门金锁阵。该副本难度较高,即使是阵外零散的小怪也非易与之辈。而且最终的四位BOSS堪称“四位一体”,倘若一个BOSS被击杀后30s仍有其他BOSS存活,则所有BOSS都将复活。所以玩家必须迅速连续地推倒他们才能通关。四灵守阵难度虽然高,奖励却也非常丰厚,大量的经验、真元以及翻牌的机会,该副本还有很大几率掉落紫色千衍首饰。

精美画面

精美画面

诚意修改:全民福利,散人修行更轻松

为了帮助星迷们在星辰世界中更好的修行,新版本进行了多项诚意修改。首先所有副本均增加初级模式,一到两名玩家都可轻松挑战,让玩家升级更轻松。新增道具“印刻转换符” “精炼转换符”,让玩家更加方便打造极品装备。

星辰之门

星辰之门

诚意优化:没有最好,只有更好

你是否担心会在游戏世界中被骗?新版本为传讯和邮件添加了安全提示,在由玩家发送的传讯和邮件结尾都会附带固定的安全提示。同时,玩家打坐上限时长也由原来的8小时增加到12小时,玩家升级更轻松。新版本还添加了坐骑默认提示并进行了恶名优化。

灵识传音

灵识传音

诚意反馈:我的游戏我做主

在新版本的研发过程中,项目组充分考虑了星迷们对于游戏的建议,并进行了相应的改动。另外项目组还对有代表性的建议给出了反馈,如:锁定交易框、开放巡查使、封杀非法程序等,敬请星迷们批阅。

第一期 研发团队对游戏建议的反馈

第一期 研发团队对游戏建议的反馈

挑战过潜龙大陆上无数的仙魔妖怪后你是否有种高处不胜寒的感觉?《星辰变首卷。无边海域》将于9月震撼登场,届时海底深不可测的神兽级BOSS将尽数汹涌来袭。如果你想抗衡青龙、三眼碧睛蟾、紫煞蛟龙这些空冥期实力的神兽的话,就先通四灵守阵版本的考验吧。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}