快讯

星辰变无边海域幻海境打造花前月下园林美景

DoNews 2011-08-31 01:48:53

用一个词形容大海,你可能会说“蓝色”、也可能会说“神秘”,当然更可能会说“波澜壮阔”。不过你绝对想不到用“花前月下”去形容,这样的小资情调也许只适用于某个你侬我侬的夜晚,在唯美的月光下展开的一段缠绵悱恻的故事。而在超人气网游主宰者《星辰变》的公测大型版本“无边海域”里,大海也会展现它的柔情。一个江南水乡般精致脱俗的园林美景将成为海底世界里最唯美的存在,这就是不容错过的幻海境。

无边海域幻海境

无边海域幻海境

取材于小说的“幻海境”是《星辰变》中的经典场景,这不仅仅因为这里是秦羽与女主角立儿相遇相知的地方,更因为它是整个无边海域中最唯美最与世隔绝的场所。为了真实勾勒小说中这个空灵的海底小竹屋,从“幻海境”的入口起,星辰变就使用了区别其他海底地图的色调,用五彩珊瑚色来增加浪漫气氛,同时配之以次世代的三层动态卷轴系统,打造了一种层层叠进的唯美情调。

最浪漫的场景色

最浪漫的场景色

而从入口处远眺幻海境则又会有种若隐若现的飘渺感。通过被动式折射光影系统创造的海底小屋,在烟雾的笼罩下透露出小桥流水人家的脱俗气质。无论是小屋中的点点灯火,还是屋前池塘中的朵朵白莲,都有了最缱绻动人的感觉。同时在画面感中,星辰变也特别加入了不失大海味道的蓝色和浪漫鼻祖的紫色,这样的蓝紫交汇让这个海底情感圣地更充满了爱的憧憬,唯美的海底风情也将《星辰变》作为玄幻修真网游的特色渲染的尤为突出。是谁打开了那扇窗然后遇见了那个人,这样唯美的邂逅也许只适合在这个像仙境的地方。

走近幻海境,可能第一时间你就会被这一片竹林打造的江南美景所倾倒。信步而上的阶梯、门前抚琴的老者,或者屋后安静的树影,都在强调这里是纷乱的海底世界中最后一个宁静的场合。没有战争,没有敌对,也许有的只是清风细雨后的默默回声。在海底世界冒险的累了,这里就是休息的好地方。

幻海境的一景一物都在述说一个美好的爱情故事,用最江南的园林美景用最浪漫的场景色调打造了一个花前月下最适合情人的约会宝地。《星辰变》的无边海域等待你的不只是冒险,也有停下来值得留恋驻足的好地方。2012后移民海洋,让我们在幻海境邂逅爱情!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}