快讯

星辰变无边海域美人鱼尽显妖界气质

DoNews 2011-08-31 02:08:51

自古至今的神话传说中,总是包含了许多美女与动物的结合体。其中最著名的就是迪士尼塑造人鱼公主,当然还有我们国人熟悉的白娘子与小青。但是无论是与什么动物结合,她们都是带着童话的影子,拥有善良的本质。在此次9月公测的《星辰变》同期推出的首个大型新版本“无边海域”中,也塑造了许多与美女结合的海底生物,但是她们的角色都是清一色的海妖。

美人鱼进化成妖

美人鱼进化成妖

人鱼不再仅限“鱼”,发挥想象没有什么不可以

说道海妖脑海里第一浮现的画面就是前段时间热映的《加勒比海盗》中的美艳人鱼,唱着歌谣迷惑船员的海妖,是影片的一大亮点。为了体现美人鱼的美,剧组特地找来名模上阵,让观众为之惊艳。

在《星辰变》的海底世界里,当然也少不了美人鱼的身影,只不过这次的“人鱼”不再只是单单和鱼做结合,为了体现海底世界的丰富性,制作团队结合了蚌精、水母、蝎子精、蛟龙等形象塑造出或美艳,或潇洒,或邪恶,或纯真的不同形象。无论他们的实力如何,都绝对能成为点亮海底深沉世界的一处点睛之笔。

海妖不妖怎么hold住场面!

为了让“美女们”能hold住场面,“无边海域”的制作团队真是煞费苦心。美人鱼早已不是新鲜话题,为了让所有期待多时的玩家能感受到全新的冲击力,在人物造型上真的是匠心独运了。

田螺姑娘的动画是儿时的经典,在“无边海域”里存在着一群美艳的珍珠蚌精。蚌精是海底世界里随处可见的生物,即便是“路边的野花”也不能放过。妖冶的面貌以及凹凸有致的身材就已经夺人眼球,更别说在蚌壳上的华美装饰,如同是海中的蝴蝶般绚丽。

星辰变无边海域美人鱼尽显妖界气质

星辰变无边海域美人鱼尽显妖界气质

蛇女,应该算是外表比较强悍的一类,撇去了女性的柔美感,在气势上倾向于希腊故事中的美杜莎。与蛇女类似的还有蝎子精,虽然是以人性示人,但是不能否认在她英姿飒爽的盔甲下,是一个海妖洞主的强势身份。

水母姑娘属于海底世界里比较唯美的造型,因为本身设定是纯洁的传送天使,因此华丽的裙装以及明显的仙气让她成为了妖中独树一帜的形象。

在这片扩展了陆地世界三倍之大的《星辰变首卷。无边海域》里,无穷的新亮点比比皆是。美丽的“海妖”们点亮了这片深海之下的沉静。外貌协会的玩家也不会失望,与“美人鱼”们亲密互动将会成为在这片海底世界里修行的一大乐趣。让我们共同期待9月公测的那天吧。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}