快讯

星辰变修行学校海底班爆笑开班广告出炉

DoNews 2011-08-31 02:01:06

超人气网游主宰者《星辰变》即将于9月正式公测,并将推出首部大型新版本《星辰变首卷。无边海域》。该史诗级版本以小说《星辰变》中无边海域部分内容为蓝本,全面深入的展现了一个神秘而宏伟的海底世界,《星辰变》官方为了让玩家更好的体验海洋世界,让全球修行学校开设海底特训班,课堂上三位老师笑料百出,万般搞怪,想参加海底特训班的修行者们,你们准备好了吗?

海底渡劫,让人难以承受的痛

《星辰变》里每个人成长的人都要经受渡劫,“四九”、“六九”乃至“九九“,渡劫的同学要面对着不小的危险,现在无边海域出来了,是不是躲在海底就没事了呢?鳗鱼老师告诉大家,海水的导电性比陆地上更强,在海水里渡劫说不定更痛呢,不过在海底渡劫,场景应该很拉风!

海底渡劫

海底渡劫

炫丽世界,鱼儿就在你的身边

有没有人说过海洋是最美丽的,即使在无边海域里什么都不做,看着身边的鱼儿游,看着五彩斑斓的珊瑚和千奇百怪的海洋生物也是一件享受,很多修行者有时候也会偷懒,在闲暇之余停下来欣赏一下风景。

全新走位,PK从此可以在海底

在海洋里,毕竟有了海水的浮力,难以像陆地上一样移动,无边海域里将有一套特殊的“浮力模式”,模拟出海水产生浮力效果,任务在水中将以漂浮的方式前进,这样带来最大的改变就是在海底打起来的玩家们,那样PK走位的操控将完全不一样了,或许在海水里PK将产生一大批高手!

海底宝宝

海底宝宝

海底宝宝,抓来当坐骑做宠物

海胆老师闪亮登场,给全体童鞋带来超?宓暮5状蟊渖恚?淙幻挥谐晒Γ??窃谟蜗防锖5ɡ鲜λ档幕故强科锥?模?紫仍诤5谆嵊泻芏嗔槭蓿??婕易羁?牡氖虑橛Ω檬强梢园颜庑┣?姘俟值暮5咨?镒ダ吹弊?锘蛘叱栉铮?飧霾淮戆桑?丶铱?龊Q笏?骞猓?/p>

大漩涡玩法,一半是火一半是冰

大漩涡玩法是无边海底里的一个核心玩法,让大家见识海洋的另一面,在海底游走的玩家很可能被卷入漩涡,随机穿越,如果你人品好,运气不错,那就发财了,天才地宝海穴里面的宝贝能让你眼花缭乱。如果运气不好,再加上平时人品不咋地,那就惨了,说不定把你扔到哪个超级BOSS的老家,生死那就在你了!

大漩涡玩法

大漩涡玩法

《星辰变》海底世界特训班虽然搞笑无比,耍宝不断,但是大家还是要严肃对待,下海之前要做好热身运动,迎接五大玩法!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}