快讯

盛大星辰变九大BOSS列阵打造史上最强挑战

DoNews 2011-08-31 03:46:15

超人气网游主宰者《星辰变》即将于9月正式公测,并将推出首部大型新版本《星辰变首卷。无边海域》。该史诗级版本以小说《星辰变》中无边海域部分内容为蓝本,全面深入的展现了一个神秘而宏伟的海底世界,超过陆地三倍面积的庞大海域,海底世界三大势力争霸的磅礴海战,争夺九剑飞升仙魔界的海底乱战以及秦羽立儿的甜蜜爱情。

星辰变

星辰变

在番茄大神的小说中是这样描述九煞殿的,庞大的海底山脉,海壑丛生,一座座华丽高贵的洞府接连坐落在或海底山峰顶端,或山腰之上,或平地之上。一眼看去数以万计地洞府建成,修妖者更是成群的来往。这段生动的描述把九煞殿勾勒在玩家眼前,《星辰变》开启的无边海域正是为了还原这些场景,让玩家真实的感受到秦羽的修仙历程。

游戏画面

游戏画面

玩家自进入无边海域之后,便会遇到一重重挑战,九煞殿中的怪物相比潜龙大陆的怪物会有很多改变,闯入这里的修真者们必须做好充足的准备,无边海域的环境可不同于潜龙大陆,怪物们的修为也大大提升,凶悍霸气的章鱼怪、超强防御的绿甲巨龟,这些看似不善的异类绝对要多加小心。

九煞殿海域

九煞殿海域

从一些凶猛的小喽??湍芸闯隼此?堑睦洗笫嵌嗝吹那亢罚?魑??诺赝嫉淖钋拷巧??仙夫粤?飧隼洗蟮敝?蘩ⅲ∽仙夫粤?旄骋熨鳎?盗Τ?海?墙?胝飧銮?蛲婕业那坑捕允郑〈?抵凶仙夫粤?芄换偬烀鸬兀?讯允衷谒布浔涑伸捶郏?淙蛔仙夫粤?挥卸葱楹笃冢??浔硐殖隼吹氖盗υ对冻?龆葱槠诹耍?/p>

游戏原画

游戏原画

在紫煞蛟龙身上还隐藏着一个不为人知的秘密,找到能开启九剑仙府的九把玉剑必须从它身上着手。九煞殿只是无边海域的第一块区域,要想拿到传说中的九把玉剑,还得经历九个紫煞蛟龙般BOSS的考验,《星辰变》原著中出现过的的章鱼王、赤水血蟒、碧水府主人、青龙宫主人等等,每一个不很是狠角色。大家要做到的就是打败他们,拿到九剑,开启你个人修仙道路上的一扇大门。

精美原画

精美原画

紫煞蛟龙是无边海域三大势力之一,是无边海域里面玩家将遇到的第一个挑战。能够挺过去,代表着能否在无边海域走下去!三大势力的主人都是神兽所化,对于现阶段的玩家来说,他们代表着强大和不可抗拒,秦羽当时也同样遇到过这个难题。三大势力也都在觊觎九剑仙府,他们的加入,让战争不只局限于仙魔之间了,面对强大的海底霸主,让所有玩家要共同面对这场战争!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}