快讯

星辰变无边海域漂浮移动对于战斗的五大影响

DoNews 2011-09-02 03:06:10

朋友,你喜欢潜水么,你知道在水底的漂浮和陆地上有什么不同么?盛大游戏All Star2011新游《星辰变》将于9月公测,并推出首个大型新版本无边海域。届时星迷们将亲自下海修行,感受海底漂移模式的别样风情。不过可不要忘记,无边海域中盘踞着种类繁多且实力强劲的怪物,冲突摩擦在所难免。在全球修行技术学校的海底培训课中,我们可以前瞻到漂浮移动对于海底战斗的五大影响,大家赶紧来预习一下吧。

游戏场景

游戏场景

攻其不备,出其不意

由于洋流推送的影响,顺风顺水的玩家可以短时间内“漂”出很远。于是绿林好汉留下买路财的经典场面再现海底世界。本来那海底本来还是一片宁静,却倏地从岩石后面冲出一员悍将。风一般的他瞬间就出现在了对手眼前,三下五除二将其砍翻,将金灿灿的元宝掏出而后扬长而去。远处回响起“十步杀一人,千里不留行”的潇洒诗句。

游戏画面

游戏画面

距离产生美

如果有人非要在海底逆流而上,那他就必须有蜗牛的毅力才行——一步一步往前爬。海底的洋流之强会让逆流漂移的玩家速度减慢。如果你是一名优雅的法师的话,可以站在上流位置尽情的鞭挞你的对手,让他们眼睁睁的拜倒在你的脚下。

想要飞呀飞却飞不高

由于海底的漂浮移动很大程度上受浮力的影响,如果你穿的装甲太重的话,很可能就会想飞却飞不高。当你看着别人在海底畅快的凫水,占据有利地形的时候,会不会有种想脱下一切重负的冲动?

星辰破碎风飘絮

俗话说,塞翁失马焉知非福。轻装简扮或许会让你在水下的移动更灵活,同时也意味着你在洋流之中难以落脚。无边海域中随时会刮起汹涌的漩涡,把那些轻飘飘的修行者们刮得东倒西歪。如果你想在海底站稳脚跟安心施法的话,适当的负重还是必须的。

兵者诡道也

围绕着漂浮移动谈了这么多,其实核心就在于洋流导致的玩家速度变化。如果修行者们能妥善借助洋流所带来的速度增益,就能随时发动突袭,取敌首级犹如探囊取物。如果是团战的话,需要考虑的因素就更多。总之,兵无常势,水无定型,无边海域中的战斗形势多变,需要玩家们随机应对才能百战不殆。

你是否期待着能在广阔无垠的海底展开一场生死决战?是否所向披靡对自己的战斗技巧深信不疑?是否自诩为杰出的指挥天才带领团队百战百胜?《星辰变》将于9月推出大型新版本无边海域,届时海底漂移模式将完全颠覆现有的对战规律。如果你是前面的三种类型之一的话,那么不要out,准备迎接海底世界的实战考验吧。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}