快讯

《星辰变》终极BOSS紫煞蛟龙的前世今生

DoNews 2011-09-02 03:10:52

超人气网游主宰者《星辰变》将于9月公测,并推出首个大型新版本无边海域。原著中无边海域的终极BOSS将亮相九煞殿,准备迎接勇敢的修行者们的挑战。游戏中的紫煞蛟龙的设计完全忠于原著,不单实力超群,更继承了原著中血浓于水的手足情谊。今天小编就带领朋友们一起回顾一下紫煞蛟龙的前世今生。

游戏画面

游戏画面

要知道星辰世界中的修行之路无比艰辛,即使你天赋凛异,也没有十足把握能修炼成绝世高手。九煞殿的九条紫煞蛟龙在最初就是一脉相承的九位兄弟姐妹,他们在修行途中互帮互助,克服了诸多艰难险阻才得以有了今天的地位。要知道无边海域中的神兽虽然数目不多,但是各个实力强劲,还有着自己的实力范围。要在形势风云变幻的无边海域中成就一方霸业绝非易事。

游戏截图

游戏截图

如果说小说主人公秦羽的成功靠得是自身的努力和立儿忠贞不渝的爱情鼓励,那么紫煞蛟龙的成功就要归功于成年累月的修炼和血浓于水的兄弟情谊。在秋瞳被秦羽击杀后,整个九煞殿同仇敌忾开始搜捕秦羽。如果不是靠着海底势力之间的斗争,即使是我们的主人公恐怕也在劫难逃。

紫煞蛟龙的前世今生,从亲情和拼搏开始,以悲剧的故事告终。他们本来可以在无边海域平静的生活下去,无奈他们身上隐藏着玉剑的秘密。这秘密就像狐狸的皮毛一样,使得他们成为了众矢之的。《星辰变》大型新版本无边海域将于9月份与广大星迷见面,届时星迷们不仅可以重温秦羽和立儿的旷世之恋,还可以亲身经历终极BOSS紫煞蛟龙背后的亲情与悲剧。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}