快讯

全球宜居城市之首 星辰变星辰阁力压墨尔本

DoNews 2011-09-05 04:04:13

敢问今年全球最宜居城市在哪?墨尔本?Sorry,你out了,随着《星辰变》无边海域大型新版本在9月份的推出,这一荣誉获得者也将随之改变。让我们走进《星辰变》无边海域之星辰阁,一探这最适合修真者们的城市吧!

天然而又不失灵气的周边环境

星辰阁处于深海,不仅周围自然风景如诗如画,同时还带有海洋的神秘和瑰丽,浓郁的灵力使得修真者们更快速的成长外,也影响这周围的一草一木,造就了一个美轮美奂的星辰阁。

美轮美奂的无边海域

美轮美奂的无边海域

雄伟壮阔的建筑和自然景观

无论时光荏苒,被群星环绕的星辰阁,其宏伟的身形总是出现在修真者的眼前,潮起潮落,风起水涌,星辰阁以永恒不变的姿态震撼着每一个到来的修真者们。

雄伟壮阔的星辰阁

雄伟壮阔的星辰阁

充满关怀的人际关系

这里是秦羽的领域,也正是在这里,见证了秦羽和他兄弟小黑友谊的升华,留下了无数的精彩典故,其文化底蕴亦是十分丰富。在这里,修真者们更能由衷的感受到兄弟之间的情谊。

秦羽和小黑

秦羽和小黑

温馨浪漫的爱情

这里更不缺乏似水柔情,秦羽和立儿便是典范。沿着秦羽的步伐,也许你就能在星辰阁里邂逅一段美丽的故事。

立儿

立儿

今年9月份,全球宜居城市之首即将到来,你还等什么呢!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}